Le Grand Carnassier

Forum tyranide francophone
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Règle] Paroxysme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nagass
Spore mine


Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: [Règle] Paroxysme   Ven 31 Jan 2014 - 16:52

Bonjour,

J'ai combattu un joueur Tau récement et j'ai lancé le sort paroxysme sur ses Cibleurs.

=> résultat -3 en CT et en CC. 

Juste une confirmation : Ils se retrouvent bien avec CC et CT à 0 et ils ne peuvent donc plus tirer le temps du sort ?

(en plus de tout râter automatiquement au Cac)

Je râlais un peu sur le fait que ça ne mettre plus tout d'office à 1 comme avant mais là cette version me plait beaucoup Very Happy

J'imagine que ça doit être écrit ailleurs mais je n'ai pas trouvé.

PS : On ne s'est pas beaucoup posé la question car le tour d'après mon Tyranno double flame était sur eux, paix à leur âme !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Styrkarr
Termagaunt
avatar

Messages : 102
Date d'inscription : 25/05/2012
Age : 29
Localisation : Niort

MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   Ven 31 Jan 2014 - 17:41

Nagass a écrit:
Juste une confirmation : Ils se retrouvent bien avec CC et CT à 0 et ils ne peuvent donc plus tirer le temps du sort ?
Rien n'est précisé, donc oui.

Le livre des règles précise bien qu'une figurine peut avoir des stats à 0. Ainsi que le fait qu'une figurine ayant CC0 ne peut pas attaquer et se fait toucher automatiquement au corps à corps.

_________________
Ha, Fresh Meat !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taos
Spore mine


Messages : 5
Date d'inscription : 12/01/2014

MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   Ven 31 Jan 2014 - 18:20

D'accord avec Styrkarr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nagass
Spore mine


Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   Ven 31 Jan 2014 - 18:29

C'est comme ça qu'on l'avait compris donc j'aime bien ce sort Smile

Je vous raconte pas comme ça ruine sa stratégie au joueur Tau (2 unités de cibleurs avec respectivement CT0 et CT1)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guppy
Gargouille
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 12/06/2010
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   Ven 31 Jan 2014 - 19:05

Haha, énorme, j'aimais déjà bien le sort en V5 (tient, tu vois tes SM, ben tu me touche sur 5+ na :p )

Sérieux, c'est juste géniale Smile

_________________
==> Mon armée : http://prophetieduchaos.forumactif.com/t824-la-garde-imperial-zephyrienne <==
==> http://www.youtube.com/user/guppyXtytyXGI <==
Vous êtes Belges, moi aussi! Une partie? Je suis dans la province de liège dans un club à Verviers!
http://prophetieduchaos.forumactif.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/guppyXtytyXGI
Nagass
Spore mine


Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   Ven 7 Fév 2014 - 10:59

Bon en fait il suffisait de lire les règles :

-Dans le GBV page 68, le paragraphe des malédictions précise qu'une carac ne peut pas être descendues en dessous de 1 à l'aide d'une malédiction.

C'était mieux avant donc comme disait l'autre :p
(Même si on s'en servait jamais en v6 pour roll sur la biomancie)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gurvan
Spore mine


Messages : 17
Date d'inscription : 19/02/2014

MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   Ven 21 Fév 2014 - 21:51

Oui , exact, on ne peut pas faire descendre une carac en dessous de 1 avec une malédiction ... Par contre, les malédictions peuvent se cumuler, donc si on tombe sur 2 paroxysme avec 2 psykers différentes, si on ne fait assez chuter la ct avec le premier pouvoir, on peut continuer de maudire la même cible avec un second paroxysme !

Néanmoins, on est bie. D'accord, ce sera minimum 1 pour la cible, on ne peut pas aller à 0 , bien sûr ...


Dernière édition par Gurvan le Ven 21 Fév 2014 - 23:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Judas84
Le Boucher
avatar

Messages : 770
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   Ven 21 Fév 2014 - 22:04

Les malédictions peuvent se cumuler mais elles doivent rester dans les règles. Que le tau se prennent 1 ou plusieurs paroxysme, sa CT et CC resteront à 1.


Donc oui, on peut cumuler les malédiction et non, on peut pas faire de CT/CC0

_________________
clown Avec moi, on discute pas, je modère sévère  Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Règle] Paroxysme   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Règle] Paroxysme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règle navale : Man O War ! (et un rapport de bataille en bonus)
» Joueur au 6 mm WWII. Règle propre recherche joueur.
» Règle des tiers: 1/3 vin et 2/3 vignes
» Règle challenge marathon
» [Règle N°0] Merci a tous pour votre participation!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Carnassier  :: "La Grande Bête est venue, devoreur de mondes..." :: Conseils, stratégies générales et tactiques relatives aux armées-
Sauter vers: