Le Grand Carnassier

Forum tyranide francophone
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Règle] Double dévoreur jumelé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Carcinome
Vorace
avatar

Messages : 21
Date d'inscription : 08/12/2015
Age : 24
Localisation : Var

MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   Jeu 10 Déc 2015 - 11:05

Aaaaaaaaaaaah d'accord !

Donc deux ailes et deux doubles dévoreur jumelés sans ok pb c'est ça ? Smile

_________________
"L'innocence n'existe pas, il n'y a que des degrés de BLARGGRRAAAAAAHHHHGRRRGAAA."


Dernières paroles de l'archiviste Philéoctar.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nazhrim
Lictor
avatar

Messages : 564
Date d'inscription : 02/02/2015
Age : 30
Localisation : Valence

MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   Jeu 10 Déc 2015 - 11:52

toutafay

_________________
Tuons un peu... HAHAHA !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
virgule
Genestealer
avatar

Messages : 164
Date d'inscription : 12/07/2015

MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   Jeu 10 Déc 2015 - 14:48

jeama99 a écrit:
Bonjour,

j'ai un question de débutant concernant les DDJ: un prince (ou un carni) équipé de DDJ, ne possède plus d'arme au CAC (puisqu'il a échangé ses 2 paires de griffes tranchantes contre les DDJ) et ne peut donc plus se battre au CAC. C'est bien ça?
si, tu as toujours la touche de marteau de fureur (bélier vivant pour le carni) + pour le cac le nb d'attaques sur le profil (+1 pour la charge), tu utilises la cc et la force normal, en plus avec les cm c'est pa2, voilà Smile

_________________
Manger pour vivre et non pas vivre pour manger
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carcinome
Vorace
avatar

Messages : 21
Date d'inscription : 08/12/2015
Age : 24
Localisation : Var

MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   Sam 27 Fév 2016 - 20:51

Bonsoir à tous !

désolé de sortir ce post de la tombe, mais j'aurais besoin d'un renseignement ! 

si j'achète ceci : http://i84.servimg.com/u/f84/19/42/88/62/ddj11.png

Puis-je monter un prince ailé DDJ ?

Cordialement.

_________________
"L'innocence n'existe pas, il n'y a que des degrés de BLARGGRRAAAAAAHHHHGRRRGAAA."


Dernières paroles de l'archiviste Philéoctar.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
virgule
Genestealer
avatar

Messages : 164
Date d'inscription : 12/07/2015

MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   Sam 27 Fév 2016 - 23:03

oui tout à fait, c'est produit par forge world qui est une filliale de citadel donc officielle Smile

_________________
Manger pour vivre et non pas vivre pour manger
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emmazael
Venomthrope
avatar

Messages : 446
Date d'inscription : 22/01/2015
Age : 35

MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   Dim 28 Fév 2016 - 0:53

J'attends les miens par la poste
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Iblitz
Synapse rouillé
avatar

Messages : 1561
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 34
Localisation : Schaerbeek

MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   Dim 28 Fév 2016 - 7:14

Au risque de se répeter.
le DDJ, est quand même l'arme la plus simple à convertir dans une armée tyty...

Mais oui, le DDJ FW remplace ce que GW a n'a jamais sculpté. L'option étant valable dans le codex depuis...  au moins une dizaine d'année.
Sinon 4 bras de CM avec dévoreur suffisent, suffit de mettre les ailes dans le dos, comme en V4.

On ferme ou pas ?

_________________
My Blog. My games : Space Fantasy, Robots,  Bunnies,  Aliens.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Règle] Double dévoreur jumelé   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Règle] Double dévoreur jumelé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Conversion] Double dévoreurs jumelés et WYSIWYG
» Flotte-Ruche Fenrir.
» [Amical/2000pts] Liste contre garde impériale
» Vrille flotte ruche Behemoth
» [Amical/1000pts]Liste contre EN milieu mou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Carnassier  :: "La Grande Bête est venue, devoreur de mondes..." :: Conseils, stratégies générales et tactiques relatives aux armées-
Sauter vers: