Le Grand Carnassier

Forum tyranide francophone
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Règle] Deux détachements interarmes dans une armée réglementaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Grimgor
Spore mine


Messages : 12
Date d'inscription : 27/12/2014

MessageSujet: [Règle] Deux détachements interarmes dans une armée réglementaire   Sam 27 Déc 2014 - 19:51

Bonjour à tous,


Je me pose la question des choix de sélection de détachements au sein d'une armée réglementaire:

- Peut-on inclure deux détachements de la même faction ou le détachement autre que principal (secondaire) doit-il être extrait d'un autre codex (allié).
- Je ne comprends pas trop le terme "interarme" dans le GBR.

Si c'est autorisé, pourquoi pas 4 tyrans DDJ dans les listes ETC ou no limit?

Merci d'avance de vos éclaircissements.....

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeGB
Genestealer Alpha
avatar

Messages : 208
Date d'inscription : 02/10/2013
Localisation : dans tes tripes!

MessageSujet: Re: [Règle] Deux détachements interarmes dans une armée réglementaire   Sam 27 Déc 2014 - 20:29

Le(s) détachement(s) interarmée peuvent être multiples et issus du même codex que le détachement principal.

En théorie je crois que j'avais trouvé une liste avec 8 princes et une autre avec 300 ou 400 termas.

Cordialement, LeGB Wink

_________________
Il a soloté tous les donjoooons,
sans armure et saaans pantalon!        "le Cthulhufex et son prout de l'apocalypse sont super"
Stratégie, diplomatie!                                                    -un chevalier gris en maraude
Crom n'a jamais rien compriiiiiiis.      
C'est la baaaaaston et voilà!                                         l'écolière japonaise attend! è_é
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grimgor
Spore mine


Messages : 12
Date d'inscription : 27/12/2014

MessageSujet: Re: [Règle] Deux détachements interarmes dans une armée réglementaire   Sam 27 Déc 2014 - 20:59

Hey!!!

Merci du renseignement, je pourrai donc jouer mes 3 tyrans.....

ça va cartonner!!!

à bientôt,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
songli
Pygargue


Messages : 353
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: [Règle] Deux détachements interarmes dans une armée réglementaire   Sam 27 Déc 2014 - 21:04

Oui on peut prendre de multiples detachements, qu'ils soient de la même faction ou non. Oui le detachement allié doit être d'une faction différente du détachement principal. Mais cela fait partie des restrictions du détachement allié.
La seule restriction commune à tous les détachements, c'est que tous les éléments d'un détachement doivent être de la même faction.

PS: pour les trois tyran, t'as toujours la possibilité du détachement de Shield of Baal: Leviathan qui authorise 3 QG.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Règle] Deux détachements interarmes dans une armée réglementaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Règle] Deux détachements interarmes dans une armée réglementaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grades dans les armée pendant la guerre d'un an (universal Century).
» Photos archives de Citroën dans l'armée
» Un bisou, deux bisous, trois bisous dans le cou !
» Grades et Classe dans l'armée française
» Le tutorial : "Quelle armée choisir?"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Carnassier  :: "La Grande Bête est venue, devoreur de mondes..." :: Conseils, stratégies générales et tactiques relatives aux armées-
Sauter vers: