Le Grand Carnassier

Forum tyranide francophone
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [règle] une formation dans une formation ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nazhrim
Tyranide prime
avatar

Messages : 812
Date d'inscription : 02/02/2015
Age : 29
Localisation : Valence

MessageSujet: [règle] une formation dans une formation ?   Mer 21 Oct 2015 - 14:06

Bonjour à tous !

Petite question à la volée en vue de l'Apocalypse : 

Peut-on jouer une formation à l'intérieur d'une formation ?

Exemple ici : pour l'Apocalypse, nous allons jouer la formation d'infestation de genestealers, qui stipule donc de prendre à minima 3 lictors (l'un peut être la Mort Subite) et 3 essaims de Genestealers, dont un et un seul contiendra un Alpha.

Comme je dispose de la figurine du Spawn of Cryptus, puis-je jouer l'essaim contenant l'Alpha comme étant la formation du Spawn of Cryptus ?
Ou bien puis-je la jouer comme une formation n'en contenant pas d'Alpha, puisque ce n'est pas spécifiquement un Génocrate ?

_________________
Tuons un peu... HAHAHA !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sedral
Chibimodo
avatar

Messages : 613
Date d'inscription : 12/02/2014
Age : 22
Localisation : Saint-ouen (93400)

MessageSujet: Re: [règle] une formation dans une formation ?   Mer 21 Oct 2015 - 14:12

nope, pas possible. Pour pouvoir jouer une formation dans une formation, il faut que la formation "fille" soit incluse dans la composition de la formation "mère", comme ça peut être le cas avec la skytide qui est une formation composée de 3 formations skyblight swarm, 1 formation skytyrant swarm et une formation sporefield.

_________________
En blanc je discute, en rose je modère!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
nazhrim
Tyranide prime
avatar

Messages : 812
Date d'inscription : 02/02/2015
Age : 29
Localisation : Valence

MessageSujet: Re: [règle] une formation dans une formation ?   Mer 21 Oct 2015 - 18:17

Arf, dommage, mais je m'en doutais...

merci pour l'info !

_________________
Tuons un peu... HAHAHA !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [règle] une formation dans une formation ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
[règle] une formation dans une formation ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche de formation dans la région d'Arlon
» Déformation de pièce plastique [Résolu]
» La formation des conservateurs-restaurateurs : actualité et perspectives
» Jerome bientôt en CAP Photographe dans le 64
» British Formation Badges 1939-1945

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Carnassier  :: "La Grande Bête est venue, devoreur de mondes..." :: Conseils, stratégies générales et tactiques relatives aux armées-
Sauter vers: