Le Grand Carnassier

Forum tyranide francophone
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Règle]Dissimulation venomthrope

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
venom624
Locuste


Messages : 67
Date d'inscription : 28/12/2014
Age : 29
Localisation : 62

MessageSujet: [Règle]Dissimulation venomthrope   Lun 23 Nov 2015 - 16:37

Bonjour,

petite question concernant la règle dissimulation du venomthrope le bonus accorde aux figurines a 6pas est elle applique à l'unité entière si au moins une figurine de cette unité est dans les 6 pas du venomthrope?

_________________


Dernière édition par venom624 le Lun 23 Nov 2015 - 22:56, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¤Maxime¤
Vieille Chitine V2
avatar

Messages : 687
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 31
Localisation : Orléans ou presque

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Lun 23 Nov 2015 - 20:57

Bonjour,

Ton sujet comporte quelques irrégularités :

- le Tag de ton titre est incorrect , vous pouvez trouver les Tag corrects sur le sujet  " Comment bien poster son sujet dans la section Conseils & Stratégies "

Merci à toi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
venom624
Locuste


Messages : 67
Date d'inscription : 28/12/2014
Age : 29
Localisation : 62

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Lun 23 Nov 2015 - 22:54

désolé c'est corrigé !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scarlonide
Termagaunt
avatar

Messages : 84
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Lun 23 Nov 2015 - 23:53

Salut, bien il y a bien écrit "figurines a 6"", voilà dont ta réponse.
En clair, cela n'affecte pas une unité complète, mais uniquement celles à 6"
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
venom624
Locuste


Messages : 67
Date d'inscription : 28/12/2014
Age : 29
Localisation : 62

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Mar 24 Nov 2015 - 0:49

oui j'ai bien vu sa mais ce qui me donne le doute ce que j'ai parlé de cette règle à un ami qui joue à 40k depuis pas mal d'année et qui m'assurer que si une figurine d'une unité gagne un bonus provoque par un effet d'une autre fig toute l'unité en profite d'où ma question

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sedral
Chibimodo
avatar

Messages : 456
Date d'inscription : 12/02/2014
Age : 23
Localisation : Saint-ouen (93400)

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Mar 24 Nov 2015 - 2:11

La règle dissimulation précise que si une figurine de l'unité possède la règle, alors elle s'applique à tout l'unité. Pas de panique Wink

_________________
En blanc je discute, en rose je modère!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
venom624
Locuste


Messages : 67
Date d'inscription : 28/12/2014
Age : 29
Localisation : 62

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Mar 24 Nov 2015 - 2:34

merci beaucoup sedral ! j'avais peur d'escroquer mes amis en jouant de cette manière, je peux donc continuer à les faire trembler de peur  cheers

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pillipe
Spore mine


Messages : 4
Date d'inscription : 17/11/2015
Age : 29
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Mar 24 Nov 2015 - 16:38

et non tu n'est pas un escroc, on pourra encore faire des face à face ou deux contre deux ensemble ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
venom624
Locuste


Messages : 67
Date d'inscription : 28/12/2014
Age : 29
Localisation : 62

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Mar 24 Nov 2015 - 17:29

Pillipe a écrit:
et non tu n'est pas un escroc, on pourra encore faire des face à face ou deux contre deux ensemble ^^
tout à fait mon frère de guerre  Twisted Evil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scarlonide
Termagaunt
avatar

Messages : 84
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Mer 25 Nov 2015 - 22:40

Génial j'avais rate ça moi aussi
Merci Sedral
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kères
Locuste
avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 14/05/2015
Localisation : Mons

MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   Mar 8 Déc 2015 - 11:12

merci ! du coup mes escouades de gaunt vont mieux tenir ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Règle]Dissimulation venomthrope   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Règle]Dissimulation venomthrope
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Règle]Dissimulation venomthrope
» Règle navale : Man O War ! (et un rapport de bataille en bonus)
» Joueur au 6 mm WWII. Règle propre recherche joueur.
» Règle des tiers: 1/3 vin et 2/3 vignes
» Règle challenge marathon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Carnassier  :: "La Grande Bête est venue, devoreur de mondes..." :: Conseils, stratégies générales et tactiques relatives aux armées-
Sauter vers: