Le Grand Carnassier

Forum tyranide francophone
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Rėgle]Ligne de vue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titi
Genestealer
avatar

Messages : 192
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 15
Localisation : Val d'Oise (95)

MessageSujet: [Rėgle]Ligne de vue   Lun 30 Nov 2015 - 22:17

J'ai une question qui je pense, pour vous joueur expérimentés est débile mais pour moi pas si évidente(j'ai pas le livre de rėgle sous la main donc je m'adresse a vous!)
Si j'ai un Carnifex qui est derriere une rangée de termas, si mon adversaire me tire dessus, c'est qui qui prend?
Schéma:

a a a a a a
aaa bbbbbb aaa
aaa bbbbbb aaa

a = termas
b = Carnifex
Alors, c'est qui qui prend chėre?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elementis
Gargouille
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 30/03/2015
Age : 22
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: [Rėgle]Ligne de vue   Lun 30 Nov 2015 - 22:39

Salut Titi !

Ton adversaire peut choisir la cible, néanmoins, s'il tire sur une unité qui est derrière une de tes autres unités (s'il cible le Carnifex dans ton cas), cette unité aura un couvert de 5+
La règle en question est mentionnée p38 du livre des règles ! Smile

Si tu as besoin de précisions n'hésite pas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Genestealer
avatar

Messages : 192
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 15
Localisation : Val d'Oise (95)

MessageSujet: Re: [Rėgle]Ligne de vue   Lun 30 Nov 2015 - 23:13

Mais donc ça veut dire que si il veut tirer sur mon carni, il peut?
et comme précise, je l'ai pas sois la main mais merci pour ta réponse, je me suis fait carotter par mon adversaire alors!

_________________
Je fais un effort suralien pour ne pas dévorer ce forum Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elementis
Gargouille
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 30/03/2015
Age : 22
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: [Rėgle]Ligne de vue   Lun 30 Nov 2015 - 23:28

Oui il peut tirer dessus du moment qu'il est à portée !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
franus
Hormagaunt


Messages : 120
Date d'inscription : 03/06/2014

MessageSujet: Re: [Rėgle]Ligne de vue   Mar 1 Déc 2015 - 0:28

Elementis a écrit:
Oui il peut tirer dessus du moment qu'il est à portée !
et qu'il le voit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Rėgle]Ligne de vue   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Rėgle]Ligne de vue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» catalogue de timbre en ligne
» AIFV 25mm 12/13 ligne ABL
» [TUTO] Signer une application en ligne sur isign.imobile.com.cn
» [En ligne!] Histoire du roman feuilleton
» (Polémique ridicule) Mickey dans la ligne de mire des islamistes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Carnassier  :: "La Grande Bête est venue, devoreur de mondes..." :: Conseils, stratégies générales et tactiques relatives aux armées-
Sauter vers: